Enter your keyword

Cuisine L'ART CULINAIRE FRANCAIS : LE RECETTES DE CUISINE, PATISSERIE 1950

Sold

Cuisine L'ART CULINAIRE FRANCAIS : LE RECETTES DE CUISINE, PATISSERIE 1950

59,00

Rupture de stock

144438755107 Rupture de stock ND .

Description

ESCOFFIER / MONTAGNE ETC.L’ART CULINAIRE FRANCAIS : LE RECETTES DE CUISINE, PATISSERIE, CONSERVES DES MAITRES CONTEMPORAINS LES PLUS REPUTES : ALI-BAB, E. DARENNE, E. DUVAL, A. ESCOFFIER, Ph. GILBERT, A. GUEROT,ONALE, CUISINE ETRANGERE.FLAMMARION, 1950. 1046 pages illustrées de nombreuses gravures en noir et blanc et en couleurs – Reliure cartonnée, usures en coiffes. Tranche de tête rosées – 3750 recettes et conseils – 216 gravures en noir et 500 sujets en couleursBel exemplaire    

La Librairie Antique

GRATUIT
VOIR